Messagère

Alexia commence son congé de maternité mi-avril:

  • Après cette date, les commandes sont possibles mais les envois seront distillées au fil du temps en fonction des possibilités de l’équipe !
  • Pour les consultations, Alexia peut vous conseiller d’autres praticien.ne.s par mail en fonction de votre problématique.
  • Les formations reprendront à partir de 2025. Seul la formation en ligne sur la distillation reste disponible.

La Boutique

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

Bienvenue sur la boutique en ligne

L’Esprit de Feu – Délice d’hiver

7,90

Rupture de stock

Partager sur les réseaux sociaux :

L’Esprit de Feu – Délice d’hiver

Les Millefeuilles – Région de Liège

Prix : 7.9€

Une infusion réchauffante & délicieuse aux saveurs du sud grâce à la présence du thym et de l’hysope. Le sureau apporte des saveurs fleuries prononcées et le coquelicot une touche de couleur rouge au mélange… à déguster au coin du feu !

L’esprit de feu soutient le système respiratoire en décongestionnant d’une part les bronches et d’autre part en apaisant les maux de gorge grâce à la présence de la guimauve, riche en mucilages.

Toutes les plantes ont été récoltées à la main dans des lieux sauvages ou dans le jardin. Chaque récolte s’effectue en conscience, en respectant les rythmes de la nature et en veillant à prélever uniquement ce qui est nécessaire. Tout est soigneusement séché, émondé et emballé dans des pots en carton réutilisables. Les plantes sont laissées entières afin de conserver toute leur vitalité.

Ingrédients : Thym citron, hysope, guimauve, sureau, coquelicot

Conseils d’utilisation : prendre une petite poignée de plantes, les émietter légèrement et les mettre idéalement dans une tasse munie d’un filtre (tisanière), verser de l’eau à 85°-90° par dessus, bien couvrir et laisser infuser 5 à 10 minutes selon vos préférences. Boire une à trois tasses par jour. Convient aux enfants.

Disponible en pot de 20 gr.

Bibliographie : Dr Jean Valnet « se soigner par les plantes ».

Description

L’Esprit de Feu – Délice d’hiver

Les Millefeuilles – Région de Liège

Prix : 7.9€

Une infusion réchauffante & délicieuse aux saveurs du sud grâce à la présence du thym et de l’hysope. Le sureau apporte des saveurs fleuries prononcées et le coquelicot une touche de couleur rouge au mélange… à déguster au coin du feu !

L’esprit de feu soutient le système respiratoire en décongestionnant d’une part les bronches et d’autre part en apaisant les maux de gorge grâce à la présence de la guimauve, riche en mucilages.

Toutes les plantes ont été récoltées à la main dans des lieux sauvages ou dans le jardin. Chaque récolte s’effectue en conscience, en respectant les rythmes de la nature et en veillant à prélever uniquement ce qui est nécessaire. Tout est soigneusement séché, émondé et emballé dans des pots en carton réutilisables. Les plantes sont laissées entières afin de conserver toute leur vitalité.

Ingrédients : Thym citron, hysope, guimauve, sureau, coquelicot

Conseils d’utilisation : prendre une petite poignée de plantes, les émietter légèrement et les mettre idéalement dans une tasse munie d’un filtre (tisanière), verser de l’eau à 85°-90° par dessus, bien couvrir et laisser infuser 5 à 10 minutes selon vos préférences. Boire une à trois tasses par jour. Convient aux enfants.

Disponible en pot de 20 gr.

Bibliographie : Dr Jean Valnet « se soigner par les plantes ».

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “L’Esprit de Feu – Délice d’hiver”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *